Триумф 2011

Три лауреата в Тульском государственном театре кукол. В номинации «Лучшая мужская роль»: Борис Заволокин , артист ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы им. М. Горького, народный артист Россиийской Федерации за роль Ермилы Зотыча Ахова в спектакле «Не все коту масленица» по пьесе А.Н. Островского (диплом I степени); Дмитрий Дашкевич, артист ГУК ТО Новомосковский государственный драматический театр им. В. М. Качалина, за роль Вадима Масленникова в спектакле «Роман с кокаином» по пьесе Натальи Скороход «Роман с кокаином» (диплом II степени).

В номинации «Лучшая женская роль»: Елена Малышева, артистка ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы имени М. Горького, заслуженная артистка Российской Федерации, за роль Бабушки в спектакле «Деревья умирают стоя» по пьесе А. Касона (диплом I степени); Анастасия Балашова, артистка ГУК ТО Новомосковский государственный драматический театр им. В. М. Качалина, за роль Русалочки в спектакле «Сестра моя русалочка» по пьесе Людмилы Разумовской «Сестра моя русалочка» (диплом II степени).

В номинации «Лучшая роль второго плана»: Сергей Сергеев, артист ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы им. М. Горького, за роль Ипполита в спектакле «Не все коту масленица» по пьесе А. Н. Островского (диплом I степени); Юлия Барабаш, артистка ГУК ТО Новомосковский государственный драматический театр им. В. М. Качалина, за роль Наины в спектакле «Руслан и Людмила» А. С. Пушкина (инсценировка Дмитрия Краснова) (диплом II степени).

В номинации «Лучшая режиссерская работа»: Алексей Малышев, режиссер-постановщик ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы им. М. Горького, за постановку спектакля «Деревья умирают стоя» по пьесе А. Касона (диплом I степени); Андрей Солобаев артист ГУК ТО Новомосковский государственный драматический театр им. В. М. Качалина, за постановку спектакля «Роман с кокаином» по пьесе Натальи Скороход (диплом II степени).

В номинации «Лучшая работа художника-постановщика»: Александр Дубровин, художник-постановщик ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы им. М. Горького, заслуженный художник Российской Федерации, за художественное оформление спектакля «Деревья умирают стоя» по пьесе А. Касона (диплом I степени); Надежда Ванина, художник - постановщик ГУК ТО Тульский государственный театр кукол, за художественное оформление спектакля « Рождественская песнь» И. Азарова (диплом II степени).

В номинации «Лучшая работа художника по костюмам»: Елена Погожева, художник по костюмам ГУК ТО Тульский государственный академический театр драмы им. М. Горького, за создание костюмов к спектаклю «Не все коту масленица» по пьесе А. Н. Островского (диплом I степени); Наталья Агарева художник - постановщик ГУК ТО Новомосковский государственный театр им. В. М. Качалина, за создание костюмов к спектаклю « Сестра моя русалочка» по пьесе Л. Разумовской, (диплом II степени).

В номинации «Лучшая роль в кукольном спектакле»: Олег Спиренков, артист ГУК ТО Тульский государственный театр кукол, за роль дядюшки Скруджа в спектакле «Рождественская песнь» И. Азарова (диплом I степени); Екатерина Прокопьева, артистка ГУК ТО Тульский государственный театр кукол, за роль Мухи в спектакле « Муха и комар» по пьесе С. Мозгового (диплом II степени).

Поздравляем наших лауреатов премии "ТРИУМФ"

Афиша

Новости