Сон в летнюю ночь

Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом.
12+Уильям Шекспир

Комедия

 

«Сон в летнюю ночь» комедия в двух действиях, - сказка для взрослых, фантазия на тему любви, ее сумасшествия, необузданности, о том безумии, что поражает людей в Иванову ночь. Действие пьесы происходит в середине лета в ночь колдовских несуразец, когда по народным поверьям вовсю куролесят духи (на Руси праздник Ивана Купала).

О волшебном цветке Амура, от которого весь мир - ошалел. В высших сферах и силах, от которых мы зависим, происходит разлад, раздор, Титания лишает Оберона - брачного ложа - нарушается гармония, когда мужское и женское начало противопоставляются, когда идет борьба между ними за власть, то мира нет как на небе, так и на земле.

Режиссер – Дмитрий Краснов

Художник – Ирина Блохина

Музыкальное оформление - Максим Морозов

В спектакле заняты: Ю. Барабаш, И, Товологина, М. Лагутина, М. Казанцев, В. Голубков, А. Александров, М. Игнатов и другие.

Премьера - февраль 2008г.

Сон в летнюю ночь. Фото 1Сон в летнюю ночь. Фото 2.Сон в летнюю ночь. Фото 3.Сон в летнюю ночь. Фото 4.Сон в летнюю ночь. Фото 5.Сон в летнюю ночь. Фото 6.Сон в летнюю ночь. Фото 7.Сон в летнюю ночь. Фото 8.Сон в летнюю ночь. Фото 9.Сон в летнюю ночь. Фото 10.Сон в летнюю ночь. Фото 11.Сон в летнюю ночь. Фото 12.Спектакль "Сон в летнюю ночь"
Раздел находится на разработке

Афиша

Новости