Блин-2. Возвращение

Продолжительность: 2 часа с антрактом.
16+А. Слаповский

Хохмедия-триллер

 

Спектакль, который повествует о жизни неформальной молодежи и вечной теме отцов и детей. Родители и дети в какой-то момент перестают слышать и понимать друг друга, а спектакль говорит с подростками о проблеме наркомании, о взаимопонимании озорным и понятным языком шпаны.

Главным героем пьесы является тот самый отец (Блин-2), который, пытаясь вызволить своего сына из наркоманского притона, вступает в борьбу с потусторонними тёмными силами, царящими здесь, но всё получается не так, как он рассчитывал. Так или иначе, существуют эти силы, как светлые, так и тёмные, которые ведут человека по жизни и питаются его энергией. Эти силы делают Блина-2 таким же жестоким и бесчеловечным, и, даже, ещё хуже. В пьесе и в спектакле хороший финал, но он заставит задуматься. Заставит задуматься, именно, родителей, почему их дети могут когда-нибудь встать на такой скользкий путь. Ведь умение сохранить в семейном кругу благоприятный климат, взаимопонимание и взаимоуважение требует огромного труда, как духовного, так и физического. Нужно стараться жить с Богом. В пьесе Слаповского в семье Блиновых царит холод и разлад, и отец давно изменяет жене. А ведь именно отсутствие любви и комфорта в семье может родить стимул к поиску этого в другом месте, и, подчас, эти поиски могут быть в ложном направлении, особенно для подростка.

Премьера - июнь 2016.

Режиссёр-постановщик – Максим Казанцев

Художник-постановщик – Наталья Агарева

Балетмейстер – Марина Макарова

Музыкальное оформление – Максим Морозов

В спектакле заняты артисты:

Блин – Егор Гречнев

Херсаче – Александр Халилеев

Шнырь – Дмитрий Сокольцов

Титикака – Николай Вострецов

Дося – Наталья Илецкая

Блинов – Алексей Яблонский

Ирина Блинова – Марина Лагутина

Демон – Артем Майдуров

Премьера - июнь 2016г.

Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 1Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 2Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 3Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 4Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 5Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 6Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 7Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 8Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 9Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 10Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 11Спектакль "Блин - 2. Возвращение". Фото 12

 Акция "ЖИЗНЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ"

 Премьера спектакля

 Трейлер спектакля

Афиша

Новости